ARROZ
CON CAMARONES ESTILO GADITANO
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1,5 tazas de arroz
- 125 ccs de caldo
- 100 gramos de camarón o langostinos
- 20 gramos de cebolla
- 1 cucharadita de cilantro
- 1 hoja de lauel
- 1 cucharadita de orégano
- 1 pimiento verde
- 1 pizca de sal
- 3 tomates maduros
- 125 ccs
de vino blanco
Preparación
En una sartén se calienta el aceite se dora la cebolla y el ajo, se echa el tomate, el laurel y el orégano.
Se completa con vino blanco, se retirar el laurel, se le suma el camarón, el caldo, el pimiento cuando haya cocido un poco para que se evapore el vino se le echa el arroz ya cocido, el cilantro y la sal.
Características
Alimento
base:
Arroz
Dificultad:
Fácil
Tiempo
preparación:
35 min.
Comensales:
4
Estacionalidad:
Todo el año
País:
España
Típica
de:
Cádiz
Microondas:
No
Celiacos:
No
Vegetariana:
No Emi e Iñigo 3 E.S.O B
No hay comentarios:
Publicar un comentario