martes, 31 de enero de 2012

Arroz con morcilla de cebolla

 -Ingredientes:

   -Arroz (una taza por persona)
   -Salsa de tomate
   -4 dientes de ajo
   -1 cebolla grande
   -2 morcillas de cebolla
   -Sal
   -Pimienta
   -1 ñora


 -Método de preparación

   Se rehoga el tomate con los ajos y aparte se rehoga la cebolla y luego se  mezcla con el tomate. Se le añade aproximadamente 1/2 litro de agua. Se
deja hervir durante 20 minutos mientras se fríe la ñora y se tritura. Al rato
se le añade al hervido. Una vez que ha hervido se le echa la morcilla deshecha
y que hierva otros 5 minutos. Se le añade mas agua cuando rompa a hervir
y se le echa el arroz , la sal , la pimienta y colorante artificial para que coja un buen color. Que el arroz esté hirviendo durante unos 10 minutos hasta que se seque. No es un arroz caldoso , sino seco.


Hecho por: Héctor Lagier ,Jose Porfirio y Raúl García           3º E.S.O.  'C'

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