-Ingredientes:
-Arroz (una taza por persona)
-Salsa de tomate
-4 dientes de ajo
-1 cebolla grande
-2 morcillas de cebolla
-Sal
-Pimienta
-1 ñora
-Método de preparación
Se rehoga el tomate con los ajos y aparte se rehoga la cebolla y luego se mezcla con el tomate. Se le añade aproximadamente 1/2 litro de agua. Se
deja hervir durante 20 minutos mientras se fríe la ñora y se tritura. Al rato
se le añade al hervido. Una vez que ha hervido se le echa la morcilla deshecha
y que hierva otros 5 minutos. Se le añade mas agua cuando rompa a hervir
y se le echa el arroz , la sal , la pimienta y colorante artificial para que coja un buen color. Que el arroz esté hirviendo durante unos 10 minutos hasta que se seque. No es un arroz caldoso , sino seco.
Hecho por: Héctor Lagier ,Jose Porfirio y Raúl García 3º E.S.O. 'C'
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