viernes, 27 de enero de 2012

Bolitas crujientes con un toque de Cádiz.

Ingredientes:
260g queso crema
150g queso Brie
6 Dátiles sin hueso
3 lonchas de Bacon
50g de All-Bran Plus de kelloggs






Preparación:
En un bol mezclamos los dos quesos con un tenedor, quedarán trocitos de brie y meterlo en el congelador 10-15 minutos
Cortar el bacon en dos por la mitad, enrollar en cada trozo un dátil y fijar con un palillo. Freir en la freidora a 170º hasta que se dore el bacon, sin dejar que se queme. Cortar por la mitad o en tres dependiendo del tamaño y reservar.
En otro bol echar los All-Bran y triturar con las manos hasta que queden trocitos más pequeños, reservar.
Con una cuchara coger una buena porción de los dos quesos, colocar encima un trocito de dátil con bacon y con otra cuchara ir cubriendolo, un poco de paciencia. Lo colocamos sobre los kelloggs y lo cubrimos, es entonces cuando podemos darle la forma redondeada con las manos, ya no se pega.
Mantener en el frigorífico.

El relleno puede ser de un trozo de champiñón salteado, una gamba al ajillo, un trozo de foie micuit con un poco de mermelada de frambuesa, etc…

Mari Aparicio y Marga Moares 3º A

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