martes, 31 de enero de 2012

TALLARINES CON SALSA DE POLLO A LO CAI

Ingredientes para 4 personas:

  • Salsa de tomate al gusto.
  • 225 gramos de tallarines frescos.
  • Salsa de pollo.
  • 55 gramos de mantequilla.
  • 400 gramos de pechuga de pollo en tiras finas.
  • 85 gramos de almendras escaldadas.
  • 300 ml de nata espesa.
  • Sal y pimienta.
Preparación:

1. Para preparar la salsa de pollo, derrita la mantequilla y fría las tiras de pollo y las almendras hasta que la carne este hecha.
2. Mientras tanto vierta la nata en un cazo pequeño y hervir a fuego lento 10 minutos o hasta que se reduzca a la mitad.
3. Vertir la nata en el pollo y las almendras y remueva, salpimiente y reserve la sarten en el fuego.
4. Cueza la pasta en agua a fuego medio hasta que este tierno. Escurrir la pasta poniendola en la cazuela tapandola y reservarla caliente.
5. Ponga la pasta en una fuente caliente con una salsa de tomate y la salsa de pollo antes preparada sin mezclar. Y servir...

REALIZADO POR: Alvaro Braza y Jose Angel Novalbos 3º ESO.

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