Ensaladilla
de pulpo a la gallega :
Ayer
me hice para comer un pulpo a la gallega con sus papas y todo, y me
sobró bastante, así que hoy lo he convertido en esta ensaladilla
tan rica.
Ingredientes:
Pulpo a la gallega (pulpo cocido, patatas cocidas, pimentón dulce y picante, sal gorda y aceite de oliva)
Mayonesa (de bote o fresca, al gusto)
Un poquito de pimentón y un par de rodajas de pulpo para adornar.
Lo primero es escurrir el pulpo a la gallega (reservando el aceite) y separar el pulpo de las patatas.
Picamos el pulpo muy pequeñito con el cuchillo y lo mismo hacemos con las patatas. Mezclamos con la mayonesa.
Lo ponemos en un molde redondo y adornamos con las rodajas de pulpo que habíamos reservado, un poquito de pimentón espolvoreado y unas gotas del aceite del pulpo que habíamos reservado.

Pulpo a la gallega (pulpo cocido, patatas cocidas, pimentón dulce y picante, sal gorda y aceite de oliva)
Mayonesa (de bote o fresca, al gusto)
Un poquito de pimentón y un par de rodajas de pulpo para adornar.
Lo primero es escurrir el pulpo a la gallega (reservando el aceite) y separar el pulpo de las patatas.
Picamos el pulpo muy pequeñito con el cuchillo y lo mismo hacemos con las patatas. Mezclamos con la mayonesa.
Lo ponemos en un molde redondo y adornamos con las rodajas de pulpo que habíamos reservado, un poquito de pimentón espolvoreado y unas gotas del aceite del pulpo que habíamos reservado.

Tiene
un sabor muy original.
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