viernes, 27 de enero de 2012

Tortillitas de camarones , al estilo más gaditano

 Receta realizada por : Nazaret Blanco Rodríguez & Julia López Rojas.

Tortilla de camarones es una receta para 4 personas, del tipo de entrantes ,primeros platos , de dificultad fácil y lista en 15 minutos . Fíjate como se cocina la receta :                                                              
                    
    Ingredientes:
                                                 
- ¼ kg de camarones
- 450 g de harina de trigo
- Perejil picado
- Cebolla picada
- 2 tazas de aceite de oliva
- Colorante de azafrán
- Agua
- Sal

Cómo hacer Tortilla de camarones:

En un bol ponemos la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añadimos un poco de sal, 1 cucharilla del colorante y agua hasta conseguir una pasta homogénea, ni lí­quida ni muy espesa.

En una sartén calentamos el aceite y vamos añadiendo con una cuchara sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.

Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos calientes.

 





No hay comentarios:

Publicar un comentario