Tortilla de camarones es una receta para 4 personas, del tipo de entrantes ,primeros platos , de dificultad fácil y lista en 15 minutos . Fíjate como se cocina la receta :
- ¼ kg de camarones
-
450 g de harina de trigo
-
Perejil picado
-
Cebolla picada
-
2 tazas de aceite de oliva
-
Colorante de azafrán
-
Agua
-
Sal
Cómo hacer Tortilla de camarones:
En un bol ponemos la harina, el perejil, la cebolla y los camarones.
Añadimos un poco de sal, 1 cucharilla del colorante y agua hasta
conseguir una pasta homogénea, ni líquida ni muy espesa.
En una sartén calentamos el aceite y vamos añadiendo con una cuchara
sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con
bordes irregulares, no redondas.
Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario