Ingredientes
▪ Huevas 1
▪ 1/2 Kg.
▪ tomate 4 unidades
▪ pimientos 2 unidades
▪ cebolla 1 unidad
▪ aceite
▪ vinagre
▪ sal
▪ 1/2 Kg.
▪ tomate 4 unidades
▪ pimientos 2 unidades
▪ cebolla 1 unidad
▪ aceite
▪ vinagre
▪ sal
Elaboración
Se lavan las huevas con agua fría. Se cuecen en agua hirviendo, a la que anteriormente se habrá incorporado un poco de vinagre y
sal. Es preciso echarlas justo cuando el agua esté hirviendo, porque si
se hace antes, revientan. Se dejan enfriar y se cortan en rodajas de un
centímetro de grosor. Aparte se prepara un picado de tomate, pimiento y
cebolla, que se remueve con abundante aceite y vinagre, y se vierte sobre las huevas.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarYEEEEGUA ESTO SE COME EN HUELVA
ResponderEliminar