Bruschetta de tomate
Montañitas de tomates frescos picados, albahaca y cebolla sobre rebanadas de baguette tostado con ajo.
Listo en 15 mins
Agregada como favorita por 17 cocinero(s)
Ingredientes
Porciones: 16- 1 baguette en rebanadas
- 8 tomates picados
- ½ manojo de albahaca fresca picada
- ½ cebolla roja finamente picada
- Pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo partidos a la mitad
Modo de preparación
Preparación: 10 mins | Tiempo de
cocción: 5 mins
1. Precalienta el horno a 200 °C.
2. Revuelve el tomate, albahaca y
cebolla en un recipiente pequeño. Sazona con pimienta y reserva.
3. Acomoda el pan en una charola para
hornear y hornea hasta que esté bien tostado, aproximadamente 5
minutos.
4. Retira el pan del horno y colócalo
en una charola de servir. Deja que el pan se enfríe de 3 a 5
minutos. Frota el ajo en ambos lados del pan, el cual debe brillar un
poco con el ajo. Con una cuchara pon la cantidad necesaria de la
mezcla de tomate sobre cada rebanada de pan y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario