martes, 24 de abril de 2012

Pay de queso frío

        
     Pay de queso frío
   
   Ingredientes
  



                                                                 
- 1 barra de mantequilla                                 
   - 30 galletas tipo Marías, molidas           
   - 1 paquete de queso crema          
   - 1 lata de leche condensada
   - 1/4 taza de jugo de limón
   - 1 lata de crema 
   - 2 cdas. de grenetina
   - 1/2 taza de agua fría
   - Fresas, para decorar


   Preparación

Muele perfectamente las galletas marías  y agrégale la barrita de mantequilla a temperatura ambiente. Con tu mano ve uniendo hasta que obtengas una pasta suave cubre la parte del fondo y los lados de un molde para pay,  mételo al cocedor de 5 a 10 minutos a que se haga una costrita con la galleta y la mantequilla.



Aparte licúa el queso crema, la leche condensada, los huevos y el jugo de limón, después vacía lo licuado a la base del pay y  vuelve a meterlo al horno por espacio de 30 minutos o hasta que al introducir un palillo de dientes este salga limpio.

Deja enfriar el pay y llévalo al refrigerador.  Antes de servirlo puedes partirlo en rebanadas.



 
                                                                   

      TRABAJO REALIZADO POR LEAH ISRAELSON Y SANDRA GONZALEZ.

No hay comentarios:

Publicar un comentario