martes, 24 de abril de 2012

Tacos de Picadillo 




 

Ingredientes

½ kilo de carne de ternera picada
12 tortillas de maíz
1 Cebolla
2 Tomates
Sal y pimienta
Ajo molido
1 Pimiento
Cilantro



Manos a la obra

En primer lugar, pondremos a la carne picada un poco de sal, pimienta y ajo picado, y removeremos bien para mezclar los ingredientes.

A continuación, picaremos en trozos muy pequeños la cebolla, el tomate, el cilantro y el pimiento.
Empezaremos a pochar las verduras en una sartén y cuando veamos que están blanditas, añadimos la carne y lo dejamos rehogar hasta que este cocinado.

Retiramos y apartamos en un plato.
Este será el condimento que ira dentro de las tortillas.
Si queremos podemos calentar las tortillas en una sartén sin aceite o en el microondas


Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Muy Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario