martes, 24 de abril de 2012

Mollete




Alvaro Portillo y Adrián Soto


                                                           Molletes




¿Qué ingredientes necesito para preparar Molletes?
2 bolillos o teleras (pan típico mexicano)*                                                          
1/4 taza de mantequilla suave
1 1/3 taza de frijoles refritos o chinitos
1 1/4 taza de queso manchego rayado
1/2 taza de pico de gallo**




                                                  FRIJOLE(ingrediente mexicano)





¿Cómo se prepara ?
Corte los bolillos* a la mitad, remueva un poco la miga del centro, unte un poco de mantequilla y póngalos en el horno hasta que estén dorados y crujientes.
Mientras tanto, caliente los frijoles a fuego lento en una sartén. Ponga los frijoles en cada mitad de los bollitos y cúbralos con el queso manchego. Métalos nuevamente en el horno hasta que el queso se derrita.
Cúbralos con salsa pico de gallo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario