martes, 24 de abril de 2012

Croquetas de platano macho.

Ingredientes para la receta de Croquetas de Plátano Macho:
Uno de los ingredientes base de las cocina centroamericanas, el platano verde tiene sabor suave y mantecoso; se usa asado, cocido, frito, como acompañamiento de otros platos, en panes y pasteles.
  • 5 o 6 platanos machos
  • Queso manchego
  • Pan molido
  • aceite

    Elaboración de la receta (4 personas):

    Paso 1: En una cacerola con agua se vacian los platanos cortados en trozos sin pelar. Cuando estén blanditos, retirar del agua y quitar la cáscara. Colocar en un recipiente y machacar hasta que quede una pasta.
    Paso 2: En un sartén se pone aceite y una vez que este caliente se van vaciando las croquetas. Tomar una porción de plátano y envolver una porción de queso, empanar con el pan molido y freír. Retirar cuando estén doradas y servir calientes.


    Realizado por Rubén Mañé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario