Ingredientes
- 500 grs. de chocos
- 2 cebollas medianas
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 2 tomates
- 500 grs. de patatas
- Un poco de pimienta negra
- Medio vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
- Azafrán
Preparación
Limpiamos, pelamos y troceamos los chocos.
Sazonamos y echamos los chocos en una olla hondo con el fondo cubierto de aceite puesto al fuego.
Vamos agregando los dientes de ajo a láminas, las cebollas troceadas a
cascos, los pimientos cortados y los tomates pelados a trozos.
Cuando transcurran unos minutos, se le añaden las patatas peladas y
troceadas, removemos y le añadimos vino. Cubrimos de agua y sazonamos.
Se deja cocer unos veinte minutos más, hasta que la patata esté tierna, agregando un poco de azafrán.
Características
- Alimento base: Choco
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 45 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: Cádiz
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Carmen Utrera y Esther Fernández 3ºA ✌
que guay los simbolos jajaja :) !
ResponderEliminares que los he cogido yo (Carmen) JAJAJAJA!
ResponderEliminarya jajaja se nota se siente carmelilla esta presente :)
Eliminarjajajajaja, NANAI equiesdé xdddddddddd
Eliminar