¡La hamburguesa gaditana!
Paula Fernández.
“La masita” una peculiar tapa realizada con masa de chorizo y de salchichón fresco hecha a la plancha.
Ingredientes (4 personas)
- 500 g de carne de ternera picada
- 50 g de cebolla
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 40 ml de aceite de oliva
- 1 ud de pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 poco de tomate frito
Cómo se elabora:
Pelamos y picamos finamente la cebolla.Ponemos la carne de ternera picada en un bol y la sazonamos con sal y pimienta.
Añadimos la cebolla picada.
Incorporamos el huevo batido y añadimos el pan rallado.
Mezclamos bien todos los ingredientes.
Repartimos la mezcla en 4 u 8 partes y formamos las hamburguesas.
Las rociamos con aceite y las doramos en la plancha 4 minutos por un lado, les damos la vuelta y las doramos por el otro lado 4 minutos más.
Acompañamos las hamburguesas de unos aros de cebolla cortada en juliana y pimiento verde cortado en tiras fritos y blanditos, además de salsa de tomate caliente.
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