INGREDIENTES: (Para cuatro personas)
- 1 Kg. de habas
- 1/2 Kg. de cebolla mediana
- 1 cabeza de ajos
- Aceite
- Sal
ELABORACION:
Pelar las habas y enjuagarlos bien con
agua, mientras, en
una sartén se colocan la cebolla y el
ajo bien picado con un
generoso chorro de aceite.
Cuando el refrito empiece a dorarse le
añadimos las habas.
A continuación se rehoga y se le añade
agua (cubriéndolas) con
un poco de sal y las dejaremos hervir
hasta que estén tiernas
(durante una hora aproximadamente).
Procuraremos que una vez las apartemos
del fuego para servir estén completamente
secas.
CONSEJOS: Si las habas son tiernas las
podemos freír junto con la cáscara y si
queremos podemos añadir un huevo que
se refreirá junto con las habas.
Marta Enríquez Figueroa 3ºA
Son extraordinarios dando toda esta informacion, de necesidad es de considerarlos personajes de bondad y aprecio.
ResponderEliminar