viernes, 3 de febrero de 2012

habas fritas


INGREDIENTES: (Para cuatro personas)
- 1 Kg. de habas
- 1/2 Kg. de cebolla mediana
- 1 cabeza de ajos
- Aceite
- Sal
ELABORACION:
Pelar las habas y enjuagarlos bien con agua, mientras, en
una sartén se colocan la cebolla y el ajo bien picado con un
generoso chorro de aceite.
Cuando el refrito empiece a dorarse le añadimos las habas.
A continuación se rehoga y se le añade agua (cubriéndolas) con
un poco de sal y las dejaremos hervir hasta que estén tiernas
(durante una hora aproximadamente).
Procuraremos que una vez las apartemos del fuego para servir estén completamente
secas.
CONSEJOS: Si las habas son tiernas las podemos freír junto con la cáscara y si
queremos podemos añadir un huevo que se refreirá junto con las habas. 

 Marta Enríquez Figueroa 3ºA

1 comentario:

  1. Son extraordinarios dando toda esta informacion, de necesidad es de considerarlos personajes de bondad y aprecio.

    ResponderEliminar