Ingredientes:
pimientos (rojos, verdes, amarillos)
aceite
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Corta los pimientos a la mitad, quítales las semillas y los tallos.
Cortalos de arriba a abajo en tiras. Calienta aceite en un sartén, añade
los pimientos y fríelos lentamente a fuego lento, revolviendo con
cuidado en vez de en cuando, hasta que estén tiernos y con bordes
oscuros (unos 20 minutos).
Transfiérelos a un recipiente. Agrega sal y pimienta a gusto y sirve frío o caliente.
Hecho por : Marta Fernández & Dita Calciz 3º A
que mala pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! JAJAJAJA<3
ResponderEliminarQue ise ? :)
ResponderEliminarNANAI.
Eliminarnanai de la china entendedido pues clarooooooooooooo :)
Eliminarnanai al cuadrado, esa es la solución :)
Eliminarque ishe ? :)
Eliminar