Ingredientes
- Un conejo de 1 kg aprox.
- 2 tomates
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Un vaso de vino fino
- Una taza de caldo
- Tomillo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- Pimienta negra Sal
Preparación
Limpiar el conejo y cortarlo a trozos no muy grandes.Poner una cazuela al fuego, con aceite de oliva y dorar los trozos de conejo. Apartar la carne y sofreír en el mismo aceite el tomate, la cebolla y el ajo picado.
Refreírlo y añadir el laurel y el tomillo. Salpimentar y colocar otra vez los trozos de conejo. Cocer unos cinco minutos y rehogar. Agregar el vino y reducir. Agregar el caldo y un poco de agua. Tapar y cocer todo a fuego lento durante una hora.
Apartarlo y espolvorearle perejil muy picado. servir caliente.
- Alimento base: Conejo
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 80 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: Cádiz
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
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