martes, 7 de febrero de 2012

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • Dos cucharadas de aceite de oliva;
  • Dos cebollas medianas picadas;
  • Dos dientes de ajo;
  • 900 gramos de calabaza;
  • 1,5 litros de caldo de pollo hirviendo;
  • El zumo de una naranja;
  • 3 hojas de tomillo u otra especia;
  • 150 ml de leche o avena;
  • Sal y pimienta.
PREPARACION:
  1. Sofria la cebolla y caliente el aceite durante 4 minutos a fuego medio, agrege el ajo, la calabaza y rehoge durante 2 minutos.
  2. Añada el caldo, el zumo de naranja y el tomillo. Tape la olla yb dejar cocer durante 20 minutos.
  3. Triture la sopa en una batidora y salpimiente al gusto.
  4. Vierta la crema en la cazuela y añada la leche o avena.
  5. Caliéntala a fuego lento 3-4 minutos.
  6.  Y servir.
Aquí tenemos  un video de la preparacion de la crema:



HECHO POR: JOSE ANGEL NOVALBOS Y ALVARO BRAZA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario