CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- Dos cucharadas de aceite de oliva;
- Dos cebollas medianas picadas;
- Dos dientes de ajo;
- 900 gramos de calabaza;
- 1,5 litros de caldo de pollo hirviendo;
- El zumo de una naranja;
- 3 hojas de tomillo u otra especia;
- 150 ml de leche o avena;
- Sal y pimienta.
- Sofria la cebolla y caliente el aceite durante 4 minutos a fuego medio, agrege el ajo, la calabaza y rehoge durante 2 minutos.
- Añada el caldo, el zumo de naranja y el tomillo. Tape la olla yb dejar cocer durante 20 minutos.
- Triture la sopa en una batidora y salpimiente al gusto.
- Vierta la crema en la cazuela y añada la leche o avena.
- Caliéntala a fuego lento 3-4 minutos.
- Y servir.
HECHO POR: JOSE ANGEL NOVALBOS Y ALVARO BRAZA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario