viernes, 3 de febrero de 2012

! Ingredientes¡  
- 10 Huevos
                             
- 250g Salmón ahumado cortado en cubos                                    
                                       
- Pimienta negra                                                      
           
- 1 Cebolla cortada en rodajas finas                                                                

-Cilantro fresco                                                               

- 60g Manteca                                                               

- sal
                                                                     
!Preparación¡ :

                                                                                                                                                                                                                                             -                                  
-De rrita la mitad de la manteca en la sartén, a fuego medio.
                
-Añada la cebolla y rehógue, revolviendo de vez en cuando para que se hagan parejo,hasta que estén tiernas y empiecen a dorar, de 7 a 8 minutos.                                                                       
-Reserve.
                                    
-En un recipiente grande, bata los huevos con sal y pimienta.
           
-Eche el resto de la manteca junto con las cebollas, a fuego medio/alto y agregue los huevos batidos.                              

-Reduzca el fuego, a medio/bajo y cocine los huevos 3 a 5 minutos,o hasta que comiencen a cuajar revolviendo constante y suavemente.                           

-Añada el salmón ahumado y revuelva cuidadosamente, unos 2 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario