! Ingredientes¡
- 10 Huevos
- 250g Salmón ahumado cortado en cubos
- Pimienta negra
- 1 Cebolla cortada en rodajas finas
-Cilantro fresco
- 60g Manteca
!Preparación¡ :
-
-
-De rrita la mitad de la manteca en la sartén, a fuego medio.
-Añada la cebolla y rehógue, revolviendo de vez en cuando para que se hagan parejo,hasta que estén tiernas y empiecen a dorar, de 7 a 8 minutos.
-Reserve.
-En un recipiente grande, bata los huevos con sal y pimienta.
-Eche el resto de la manteca junto con las cebollas, a fuego medio/alto y agregue los huevos batidos.
-Reduzca el fuego, a medio/bajo y cocine los huevos 3 a 5 minutos,o hasta que comiencen a cuajar revolviendo constante y suavemente.
-Reduzca el fuego, a medio/bajo y cocine los huevos 3 a 5 minutos,o hasta que comiencen a cuajar revolviendo constante y suavemente.
-Añada el salmón ahumado y revuelva cuidadosamente, unos 2 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario