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Remojar garbanzos en agua que los cubra durante 8 horas o durante toda la noche.
Escurrir los garbanzos y cocinarlos en abundante agua sin sal hasta que
estén tiernos. Si la cocción se hace en olla a presión demorará de 10 a
15 minutos.
Una vez cocidos, ponerlos en un colador para eliminar el líquido.
Calentar el aceite en una olla. Agregar la cebolla y dorarla. Agregar el
tomate, pimiento, orégano, ají panca, ajos triturados, sal y pimienta.
Cocinar esta preparación a fuego bajo durante 15 minutos
aproximadamente. Agregar el agua, la pastilla de caldo y los garbanzos.
Cocinar a fuego moderado durante 10 minutos. Rectificar la sazón y
agregar las acelgas picadas. Mezclar bien.
Servir acompañado de arroz blanco.

Calorías 432
Proteínas 19.83 gr.
Grasas 13.64 gr.
Carbohidratos 62.66 gr.
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