miércoles, 8 de febrero de 2012

Salmorejo Cordobés



Ingredientes:
-1 Kg de tomates maduros.
-1 vaso pequeño de aceite de oliva.
-1 bollo de pan de miga blanca.
-Sal.
-Huevos de codorniz (opcional).
-Taquitos de jamón serrano(opcional).
-1 diente de ajo.


Preparación:
1/ Se pelan los tomates y se quitan las semillas.
2/ Se moja el pan cortado a trozos ligeramente en agua.
3/ En una batidora se echan los tomates , el pan mojado , el ajo , el aceite y la sal
 y se empieza a batir.
4/ Se mete en el frigorífico (el tiempo depende de la temperatura deseada)
5/ Se sirven a su gusto con huevos de codorniz cocidos y pelados y taquitos de        
  jamón serrano. Luego se echa un poco de aceite de oliva.


                                                         Trabajo realizado por: Héctor Lagier y Raúl García

No hay comentarios:

Publicar un comentario