Ingredientes:

400 g acelgas
150 g de pan troceadito
1 1/2 cucharadita de pimentón dulce
5 dientes de ajo
6 tomates en rama
sal
aceite
Preparación:
Se echan los
garbanzos en la olla a presión se echa agua que cubra bien y se cuecen
cerrado 20 minutos, después se echa las acelgas con un poco de sal y se
vuelve a cerrar la olla y cocer 15 minutos más.
Mientras se hace un sofrito con el resto de los ingredientes, se maja todo y se echa por encima de los garbanzos y mezclar, dejándolo hervir unos minutos para que se mezclen los sabores. Rectificar de sal.
Mientras se hace un sofrito con el resto de los ingredientes, se maja todo y se echa por encima de los garbanzos y mezclar, dejándolo hervir unos minutos para que se mezclen los sabores. Rectificar de sal.
Y listo
Nota: esta
receta es para mucha gente, o como hago yo que congelo la mitad.
No debe estar ni muy líquido ni muy espeso.
Muy importante no olvidarse del pan para mojar…
Está muy rico os lo recomiendo…
No debe estar ni muy líquido ni muy espeso.
Muy importante no olvidarse del pan para mojar…
Está muy rico os lo recomiendo…
Marta Enríquez Figueroa
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